- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sformato di peperoni e cipolle
Specialmente quando i peperoni si trovano a buon mercato, questa è una buona ricetta per sfruttare i peperoni preparando un piatto saporito. Leggi la ricetta dello Sformato di peperoni e cipolle.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: forse potrebbe interessarti anche la Ricetta dello Sformato di orzo e verdure oppure la Ricetta dello Sformato di semolino con piselli.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Sformati e Sformatini)
- Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare lo Sformato di peperoni e cipolle:
- Peperoni rossi: 7Cipolle: 7
- Uova: 4Parmigiano grattugiato: 70 gr
- Sale: q.b.Pangrattato: 5 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Su un grill arrostire i peperoni e le cipolle; poi tagliare i peperoni a listarelle e le cipolle ad anelli.
In una pirofila a parte sbattere le uova e unirle al parmigiano e 2 cucchiai di pangrattato, aggiustando anche di sale. Unire anche i peperoni, le cipolle, un filo d'olio e versare il tutto in una teglia unta di olio.
Cospargere con altro pangrattato e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Consumare caldo.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.