PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sformato di peperoni e cipolle

Specialmente quando i peperoni si trovano a buon mercato, questa è una buona ricetta per sfruttare i peperoni preparando un piatto saporito. Leggi la ricetta dello Sformato di peperoni e cipolle.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: forse potrebbe interessarti anche la Ricetta dello Sformato di orzo e verdure oppure la Ricetta dello Sformato di semolino con piselli.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano, Sformati e Sformatini)
  4. Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare lo Sformato di peperoni e cipolle:

  1. Peperoni rossi: 7
    Cipolle: 7
  2. Uova: 4
    Parmigiano grattugiato: 70 gr
  3. Sale: q.b.
    Pangrattato: 5 cucchiai
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Su un grill arrostire i peperoni e le cipolle; poi tagliare i peperoni a listarelle e le cipolle ad anelli.

In una pirofila a parte sbattere le uova e unirle al parmigiano e 2 cucchiai di pangrattato, aggiustando anche di sale. Unire anche i peperoni, le cipolle, un filo d'olio e versare il tutto in una teglia unta di olio.

Cospargere con altro pangrattato e infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

Consumare caldo.

Peperoni

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.