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Arrosto di pollo al melograno

Come si prepara l'Arrosto di pollo al melograno? Lo spieghiamo in questa ricetta! La melagrana è il frutto del melograno ed era anticamente considerato simbolo di fecondità per i numerosi grani rossi presenti all'interno del frutto. La melagrana può essere usata per preparare salse e sughi, come in questa ricetta, oppure per preparare sciroppi, gelatine, gelati e nella decorazione di dolci.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 328 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare l'Arrosto di pollo al melograno:

  1. Petto di pollo (oppure anteriore delle cosce): 350 gr
    Succo di arancia: 1
  2. Melagrana: 1
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

Con uno schiacciapatate, schiacciare i chicchi di melagrana e ricavarne il succo; spremere un'arancia e unire il succo a quello di melagrana.

In una padella con un un poco d'olio rosolare bene il pollo; quindi, alzare la fiamma e aggiungere un pizzico di pepe, il succo di melagrana e arancia e amalgamare.

Quando il pollo risulterà quasi cotto, salarlo, aggiungere i chicchi di melagrana, amalgamare e servire subito.

Il vostro Arrosto di pollo al melograno è pronto per essere gustato, buon appetito!

Pollo al melograno
Pollo al melograno 2

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