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Torta di riso e farro
Oggi presentiamo come preparare un primo piatto a base di cereali: la Torta di riso e farro, provala!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Torta di riso e farro:
- Riso: 170 grFarro: 170 gr
- Latte: 350 mlParmigiano: 3 cucchiai
- Fontina: 80 grBurro: 30 gr
- Uova: 4Pangrattato: 30 gr
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
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Procedimento:
Mettere il farro in ammollo per 4 ore.
Bollire il riso nel latte e, quando è cotto, scolarlo (leggere il tempo di cottura sulla confezione).
Contemporaneamente e in un'altra pentola, cuocere il farro in acqua salata e scolarlo quando è cotto (dopo 35 minuti circa).
In una terrina capiente amalgamare il riso, il farro, il burro, il parmigiano, la fontina tagliata a cubetti, 3 uova, sale e un pizzico di pepe.
Amalgamare bene ed energicamente tutti gli ingredienti man mano che vengono aggiunti;n quindi, versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e spolverizzata con il pangrattato.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti; sfornare e servire la Torta di riso e farro ancora calda.

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