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Farfalle all'Agnese
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle all'Agnese!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà : facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 444 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle all'Agnese:
- Farfalle: 350 grZucchine piccole con il fiore: 6
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Parmigiano grattugiato: 80 gr
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
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Procedimento:
Mondare le zucchine separando i fiori, quindi, tagliarle a rondelle sottili (1 millimetro); prendere i fiori, aprirli, privarli di pistilli e tagliarli a listarelle.
Mettere a bollire una pentola d'acqua salata e, quando bolle, versarci dentro le farfalle, scolandole al dente.
Versare le farfalle in una padella ampia, aggiungendo anche le zucchine, i fiori tagliati, sale, pepe e un filo d'olio di oliva. Far cuocere per 5 o 6 minuti a fiamma vivace, rimestando.
Servire spolverizzate con parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.
Le vostre Farfalle all'Agnese sono pronte!

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