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Farfalle all'Agnese

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Farfalle all'Agnese!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 444 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle all'Agnese:

  1. Farfalle: 350 gr
    Zucchine piccole con il fiore: 6
  2. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 80 gr
  4. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
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Procedimento:

Mondare le zucchine separando i fiori, quindi, tagliarle a rondelle sottili (1 millimetro); prendere i fiori, aprirli, privarli di pistilli e tagliarli a listarelle.

Mettere a bollire una pentola d'acqua salata e, quando bolle, versarci dentro le farfalle, scolandole al dente.

Versare le farfalle in una padella ampia, aggiungendo anche le zucchine, i fiori tagliati, sale, pepe e un filo d'olio di oliva. Far cuocere per 5 o 6 minuti a fiamma vivace, rimestando.

Servire spolverizzate con parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato.

Le vostre Farfalle all'Agnese sono pronte!

Zucchina 2

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