- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Maccheroni con zucchine e gorgonzola
Il gorgonzola, ricco di vitamine e minerali, è un prodotto caseario tipico della Lombardia e del Piemonte. In questa ricetta lo presentiamo abbinato alle zucchine, per un primo piatto tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fettuccine alla ricotta oppure Risotto con zucchine, pesto e Crescenza.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 579 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Maccheroni con zucchine e gorgonzola:
- Maccheroni: 450 grZucchine: 4
- Cipolle: 1Gorgonzola: 1 confezione
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti; quindi, tagliare la cipolla finemente.
Far rosolare la cipolla e le zucchine in una padella con dell'olio di oliva.
Mettere a cuocere i maccheroni in acqua salata e, quando la pasta è a metà cottura, aggiungere nella padella con le zucchine il gorgonzola, mescolando delicatamente il tutto fino a quando quest'ultimo non si sarà completamente sciolto.
Scolare la pasta, unirla alle zucchine con il gorgonzola, amalgamare e servire.


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.