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Crostata con frutti di bosco

In questa pagina vi presentiamo come preparare un'irresistibile Crostata con frutti di bosco e yogurt bianco. Se lo preferisci, puoi sostituire lo yogurt con della crema pasticcera (trovi la ricetta per prepararla alla stessa pagina indicata per la pasta frolla). Non attendere oltre, deliziati e delizia tutti preparando la Crostata con frutti di bosco!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
  4. Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Pasta frolla:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Burro: 100 gr
  2. Scorza grattugiata di limone: 1
    Vanillina: 1 bustina
  3. Uova: 2
    Zucchero: 150 gr
  4. Lievito per dolci: 1/2 bustina

Ingredienti per completare la Crostata con frutti di bosco:

  1. Yogurt bianco magro (375 gr): 3 vasetti
    Zucchero: 2 cucchiai colmi
  2. Frutti di bosco: 300 gr
    Pesche: 1
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Procedimento:

Preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta della Crostata con fragole e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).

Mescolare lo yogurt bianco e lo zucchero fino a quando quest'ultimo non si sarà completamente sciolto. Versare sul fondo della pasta frolla lo yogurt e ricoprire con frutti di bosco e frutta a piacere.

La vostra Crostata con frutti di bosco con base allo yogurt è pronta! Tenere in frigo fino al momento di servirla.

Crostata con frutti di bosco

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