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Crostata con frutti di bosco
In questa pagina vi presentiamo come preparare un'irresistibile Crostata con frutti di bosco e yogurt bianco. Se lo preferisci, puoi sostituire lo yogurt con della crema pasticcera (trovi la ricetta per prepararla alla stessa pagina indicata per la pasta frolla). Non attendere oltre, deliziati e delizia tutti preparando la Crostata con frutti di bosco!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Crostate e crostatine)
- Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Pasta frolla:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grBurro: 100 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1Vanillina: 1 bustina
- Uova: 2Zucchero: 150 gr
- Lievito per dolci: 1/2 bustina
Ingredienti per completare la Crostata con frutti di bosco:
- Yogurt bianco magro (375 gr): 3 vasettiZucchero: 2 cucchiai colmi
- Frutti di bosco: 300 grPesche: 1
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Procedimento:
Preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta della Crostata con fragole e lasciarla raffreddare (clicca sul link per visualizzarla).
Mescolare lo yogurt bianco e lo zucchero fino a quando quest'ultimo non si sarà completamente sciolto. Versare sul fondo della pasta frolla lo yogurt e ricoprire con frutti di bosco e frutta a piacere.
La vostra Crostata con frutti di bosco con base allo yogurt è pronta! Tenere in frigo fino al momento di servirla.
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