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Sformato di zucchine e zucca

Informazioni e ricetta per cucinare lo Sformato di zucchine e zucca, un piatto che lega il sapore delle zucchine a quello delicato della zucca, semplice da preparare e molto saporito.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
  4. Calorie: 293 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare lo Sformato di zucchine e zucca:

  1. Zucchine: 400 gr
    Zucca: 500 gr
  2. Mollica di pane: 2 fette
    Parmigiano grattugiato: 30 gr
  3. Latte: 200 ml
    Acqua: 100 ml
  4. Scalogni: 1
    Uova: 1
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  6. Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una padella con qualche cucchiaio di olio mettere a cuocere le zucchine tagliate a rondelle, lo scalogno affettato finemente e coprire.

In un'altra padella, sempre con olio di oliva, mettere a cuocere la zucca pulita e tagliata a dadini, aggiustando di sale e pepe.

Quando le zucchine sono cotte, frullarle con la mollica di pane e aggiungere, mescolando, l'uovo sbattuto, il parmigiano e sale e pepe quanto basta.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e imburrare uno stampo per sformati.

Amalgamare il composto delle zucchine con i dadini di zucca e versare il composto nello stampo; cuocere nel forno a bagnomaria per 60-70 minuti.

Servire lo Sformato di zucchine e zucca caldo.

Zucca

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