PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Sformato con fontina

Ecco la ricetta per preparare un semplice ma saporito Sformato con fontina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia ripiena con pomodori e tonno oppure Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Secondo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
  4. Calorie: 711 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare lo Sformato con fontina:

  1. Fontina a fette: 300 gr
    Pane casereccio tagliato a fette: 800 gr
  2. Uova: 3
    Latte: 400 ml
  3. Margarina: 70 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un pizzico
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Spalmare di margarina le fette di pane, disporle a strati in una teglia precedentemente unta di olio e ricoprirle con le fette di fontina.

In una terrina sbattere le uova con sale, pepe e latte e versare il composto nella teglia con il pane.

Riporre lo Sformato con fontina nel forno a 180 gradi facendolo cuocere per 30 minuti circa.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.