- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Sformato con fontina
Ecco la ricetta per preparare un semplice ma saporito Sformato con fontina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Focaccia ripiena con pomodori e tonno oppure Involtini dietetici di zucchine con spinaci e formaggio light.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Secondo (Sformati e Sformatini, Vegetariano)
- Calorie: 711 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare lo Sformato con fontina:
- Fontina a fette: 300 grPane casereccio tagliato a fette: 800 gr
- Uova: 3Latte: 400 ml
- Margarina: 70 grSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Spalmare di margarina le fette di pane, disporle a strati in una teglia precedentemente unta di olio e ricoprirle con le fette di fontina.
In una terrina sbattere le uova con sale, pepe e latte e versare il composto nella teglia con il pane.
Riporre lo Sformato con fontina nel forno a 180 gradi facendolo cuocere per 30 minuti circa.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.