PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di avocado - Ricette di insalate fredde

Ecco una semplice ricetta per preparare l'Insalata di avocado. Gli avocado sono frutti originari dell'America centrale molto particolari in quanto hanno un alto contenuto di grassi, vitamine e sali minerali. Sono composti da circa il 70-80% di acqua e hanno al loro interno un seme più o meno grande, che si estrae facilmente con la punta di un coltello. Si consiglia di tagliare l'avocado appena prima di portarlo in tavola in quanto la polpa annerisce facilmente.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carciofi fritti dorati oppure Involtini di melanzane (2).

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Enza
  4. Tipo di piatto: Contorno (Vegetariano, Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di avocado:

  1. Avocado maturo: 1
    Pomodori maturi: 3
  2. Cipolle bianche: 1
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
  4. Aceto balsamico: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare a pezzetti i pomodori, la cipolla, l'avocado e metterli in una terrina, ponendo al centro anche il nocciolo dell'avocado.

Condire il tutto con olio extravergine di oliva, pepe, sale e aceto balsamico.

Insalata di avocado

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.