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Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno - Ricette di insalate fredde

In questa ricetta abbiamo integrato i valori nutrizionali del miglio con quelli del grano saraceno in una ricetta di insalata fredda con tonno e fagioli tutta da gustare! Provala!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno:

  1. Miglio: 120 gr
    Grano saraceno decorticato: 140 gr
  2. Fagioli cannellini in barattolo cotti a vapore: 140 gr
    Tonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 160 gr
  3. Olio extravergine di oliva: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Insalata di grano saraceno 3

Sciacquare e tostare il miglio in un filo d'olio; quindi aggiungere 2 tazze di acqua calda, un pizzico di sale e farlo cuocere per 15 minuti

In un altro tegame mettere a cuocere in acqua salata il grano saraceno, precedentemente lavato e scolato, per 20 minuti.

Scolare sia il miglio che il grano saraceno e lasciarli raffreddare in una terrina.

Quando saranno freddi, unire anche i fagioli, il tonno al naturale, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e amalgamare il tutto.

Buon appetito con la vostra Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno!

Insalata di grano saraceno
Insalata di grano saraceno 2

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