- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno - Ricette di insalate fredde
In questa ricetta abbiamo integrato i valori nutrizionali del miglio con quelli del grano saraceno in una ricetta di insalata fredda con tonno e fagioli tutta da gustare! Provala!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta alle verdure con provola affumicata oppure Linguine capperi, olive e scalogni.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 365 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno:
- Miglio: 120 grGrano saraceno decorticato: 140 gr
- Fagioli cannellini in barattolo cotti a vapore: 140 grTonno al naturale in scatoletta sgocciolato: 160 gr
- Olio extravergine di oliva: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Sciacquare e tostare il miglio in un filo d'olio; quindi aggiungere 2 tazze di acqua calda, un pizzico di sale e farlo cuocere per 15 minuti
In un altro tegame mettere a cuocere in acqua salata il grano saraceno, precedentemente lavato e scolato, per 20 minuti.
Scolare sia il miglio che il grano saraceno e lasciarli raffreddare in una terrina.
Quando saranno freddi, unire anche i fagioli, il tonno al naturale, un pizzico di sale, un filo di olio extravergine di oliva e amalgamare il tutto.
Buon appetito con la vostra Insalata di grano saraceno, miglio, fagioli e tonno!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.