- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di riso con fagiolini - Ricette di insalate fredde
In questa pagina vi proponiamo la ricetta per preparare l'Insalata di riso con fagiolini, una ricetta fresca e leggera, ottima durante le calde giornate estive.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto peperoni e zafferano oppure Risotto con asparagi e salsiccia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti, Vegetariano)
- Calorie: 407 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di riso con fagiolini:
- Riso: 280 grFagiolini freschi: 200 gr
- Jocca: 250 grPomodori ciliegino: 8
- Olive verdi da tavola: 12Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Aceto: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i fagiolini, pulirli e lessarli in acqua leggermente salata; quindi scolarli e lasciarli raffreddare.
Cuocere il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Condire i fagiolini con sale, olio, aceto e amalgamarli bene
Mettere il riso in una terrina, aggiungere lo Jocca, sale, olio extravergine di oliva e mescolare; aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, le olive snocciolate e tagliate a pezzi, i fagiolini e mescolare ancora.
La vostra insalata di riso con fagiolini è ora pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.