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Insalata di riso con mais e tonno - Ricette di insalate fredde
Tempo di insalate fredde? Quest'Insalata di riso con mais e tonno, arricchita con olive nere, è un vero, fresco piacere da gustare in primavera ed estate. Provala, ne sarai soddisfatto!
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Nota: Non perdere le altre ricette di Insalate fredde! Scopri come preparare una ricca Insalata di orzo e verdure e non perdere la ricetta dell'Insalata di riso. Due ricette di insalate fredde assolutamente da gustare!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 481 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di riso con mais e tonno:
- Riso: 280 grTonno sott'olio sgocciolato: 200 gr
- Mais in barattolo: 160 grOlive nere: 16
- Basilico tritato: 1 q.b.Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Cucinare il riso in acqua salata, scolarlo, passarlo sotto acqua corrente fresca e lasciarlo sgocciolare e raffreddare nello scolapasta.
Quando il riso risulterà freddo, metterlo in una terrina e condirlo con tonno, mais, le olive private del nocciolo, basilico tritato e un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiustare di sale se necessario e lasciar riposare il riso in frigo o a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente da cucina, per almeno 1-2 ore prima di consumarlo.
Buon appetito con la nostra Insalata di riso con mais e tonno!
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