- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di riso con tonno - Ricette di insalate fredde
Se cercavate la ricetta per preparare un'insalata di riso fresca e dietetica, l'avete trovata! Infatti quest'Insalata di riso con tonno viene preparata con tonno al naturale, cetriolini sott'aceto, olive e pomodorini. Un'ottima idea da gustare in primavera ed estate in piena leggerezza. A piacere, comunque, potrete usare del tonno all'olio di oliva al posto del tonno al naturale. Una ricetta da provare!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: Non perdere le altre nostre ricette di Insalate estive! Scopri come preparare l'Insalata di riso con asparagi oppure una squisitissima Insalata di pasta fredda. Scopri le ricette!
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di riso con tonno:
- Riso: 280 grTonno al naturale in scatoletta: 200 gr
- Pomodori datterini: 8Olive verdi da tavola: 16
- Cetrioli sottaceto: 12Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere il riso in acqua salata e, quando risulta cotto, scolarlo, passarlo sotto un getto di acqua corrente e lasciarlo raffreddare nello scolapasta, in modo che continui a sgocciolare.
Togliere il nocciolo alle olive e tagliarle a pezzi; tagliare anche i cetriolini e i pomodori.
Versare tutti gli ingredienti in una terrina, unire tonno, amalgamare e riporre in frigo a raffreddare.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.