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Insalata russa
L'Insalata russa, da tutti conosciuta, è un'insalata che può essere servita fredda, così com'è, al naturale, oppure può essere usata per preparare tramezzini, per riempire verdure e in tanti altri sfiziosissimi piatti e antipasti. Ti proponiamo la ricetta per prepararla a casa tua, provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: media
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- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 259 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata russa:
- Patate grandi: 4Carote fresche: 6
- Fagiolini freschi: 400 grMaionese (pronta o fatta in casa): 250 gr
Ingredienti per preparare la Maionese fatta in casa:
- Tuorli: 2Succo di limone filtrato: 1/2
- Olio di semi di mais: 200 mlSale: q.b.
- Pepe: un pizzico
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Procedimento:
Pelare le patate e pulire i fagiolini e le carote, ponendoli in tre terrine separate. Tagliare ciascun ortaggio a cubetti di poco meno di 1 centimetro di lato e farli bollire, sempre separatamente, in acqua salata.
Scolare gli ortaggi e lasciarli raffreddare. Se si desidera preparare la maionese fatta in casa, procedere con la preparazione della ricetta della maionese (clicca sul link per visualizzarla).
In una terrina capiente unire gli ortaggi oramai raffreddati e la maionese; mescolare con cura e livellare con una spatola.
Riporre in frigorifero o usare l'insalata russa come più si preferisce.
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