- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con pomodori e mozzarella - Ricette di insalate fredde
Continua il nostro viaggio tra i piatti freddi estivi che ci donano un po' di sollievo contro l'afa opprimente. Oggi proponiamo la ricetta per preparare un primo piatto semplicissimo e gustoso: Pasta con pomodori e mozzarella. Non resta che provarlo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con asparagi selvatici e caprino oppure Gnocchi di patate con crema di funghi porcini.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti, Vegetariano)
- Calorie: 563 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con pomodori e mozzarella:
- Pasta: 300 grPomodori: 7
- Mozzarella: 350 grAglio: 1 spicchio
- Basilico tritato: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodori in piccoli pezzi, metterli in una terrina e condirli con aglio tritato, sale, basilico e olio extravergine di oliva.
Cuocere la pasta in acqua salata e, nel frattempo, tagliare anche la mozzarella in piccoli pezzi.
Quando la pasta è cotta, scolarla e unirla ai pomodori; aggiungere la mozzarella, amalgamare e servire.
Se si preferisce, si può attendere che la pasta si raffreddi prima di unirla a pomodori e mozzarella; in questo caso, va preparata prima la pasta e solo al momento di condirla verranno tagliati pomodori e mozzarella.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.