PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta e pinoli - Ricette di insalate fredde

In questa pagina vi proponiamo la ricetta per preparare la Pasta e pinoli, una ricetta semplice ma particolare, che unisce la freschezza dello Jocca al gusto dei pinoli. Buon appetito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strascinati con sugo oppure Trofie con pesto, patate e fagiolini.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 592 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta e pinoli:

  1. Fusilli: 160 gr
    Jocca: 150 gr
  2. Pinoli: 25 gr
    Olive nere snocciolate a piacere
  3. Parmigiano in scaglie a piacere
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e lasciarla raffreddare.

Condire la pasta con lo Jocca, aggiungere un poco di sale e amalgamare; aggiungere i pinoli, le olive nere snocciolate e tagliate a pezzi, le scaglie di parmigiano, l'olio extravergone di oliva e amalgamare il tutto.

La vostra Pasta e pinoli è ora pronta!

Pasta e pinoli
Pasta e pinoli
Pasta e pinoli 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.