- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta e pinoli - Ricette di insalate fredde
In questa pagina vi proponiamo la ricetta per preparare la Pasta e pinoli, una ricetta semplice ma particolare, che unisce la freschezza dello Jocca al gusto dei pinoli. Buon appetito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strascinati con sugo oppure Trofie con pesto, patate e fagiolini.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 592 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta e pinoli:
- Fusilli: 160 grJocca: 150 gr
- Pinoli: 25 grOlive nere snocciolate a piacere
- Parmigiano in scaglie a piacereOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è cotta, scolarla e lasciarla raffreddare.
Condire la pasta con lo Jocca, aggiungere un poco di sale e amalgamare; aggiungere i pinoli, le olive nere snocciolate e tagliate a pezzi, le scaglie di parmigiano, l'olio extravergone di oliva e amalgamare il tutto.
La vostra Pasta e pinoli è ora pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.