- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Uova funghetto - Ricette particolari
Tra le ricette particolari annoto la ricetta delle Uova funghetto e la particolarità consiste nella presentazione, sicuramente ad effetto, delle uova e pomodori; un piatto da servire freddo, come antipasto. Prova anche tu la ricetta delle Uova funghetto e vedrai che a tavola non passeranno certo inosservate!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancini ai gamberi oppure Melanzane grigliate sott'olio.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Antipasto (Vegetariano)
- Calorie: 129 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Uova funghetto:
- Uova: 4Pomodori freschi maturi: 2
- Maionese: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare le uova sode e, quando sono cotte, farle raffreddare per qualche minuto sotto un getto di acqua fredda.
Nel frattempo, lavare ed asciugare i pomodori; tagliarli a metà e svuotarli.
Togliere la buccia alle uova sode e, su ogni uovo, applicare metà pomodoro.
Versare un poco di maionese in una siringa per dolci e, sul pomodoro, formare dei pallini.
Riporre le Uova funghetto in frigorifero fino al momento di servire l'antipasto.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.