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Fagottini di pasta sfoglia (con formaggio e prosciutto cotto)
Oggi ti proponiamo la ricetta per preparare questi deliziosi Fagottini di pasta sfoglia, arricchiti di formaggio (sottilette) e prosciutto cotto, una vera delizia che puoi servire specialmente come antipasto. Fatti tentare, provali!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Contorno, Secondo
- Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fagottini di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rotolo: 1Prosciutto cotto: 200 gr
- Sottilette che non fondono: 200 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi e srotolare la pasta sfoglia.
Lavorandola con un matterello, stendere ancora un poco la pasta sfoglia e tagliarla ricavando tante sagome triangolari.
Adagiare al centro di ciascun triangolino una fetta di sottiletta e una fetta di prosciutto cotto.
Formare un fagottino arrotolando la pasta sfoglia e sigillando bene i lembi; quindi, disporre i fagottini in una teglia foderata con carta forno, ponendoli abbastanza distanziati tra loro.
Infornare i fagottini e lasciarli cuocere fino a doratura.
Sfornare e servire tiepidi, ma sono ottimi anche se gustati freddi.
Buon appetito con i nostri Fagottini di pasta sfoglia!


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