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Fagottini di pasta sfoglia (con formaggio e prosciutto cotto)

Oggi ti proponiamo la ricetta per preparare questi deliziosi Fagottini di pasta sfoglia, arricchiti di formaggio (sottilette) e prosciutto cotto, una vera delizia che puoi servire specialmente come antipasto. Fatti tentare, provali!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto, Contorno, Secondo
  5. Calorie: 416 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fagottini di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia rotolo: 1
    Prosciutto cotto: 200 gr
  2. Sottilette che non fondono: 200 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 200 gradi e srotolare la pasta sfoglia.

Lavorandola con un matterello, stendere ancora un poco la pasta sfoglia e tagliarla ricavando tante sagome triangolari.

Adagiare al centro di ciascun triangolino una fetta di sottiletta e una fetta di prosciutto cotto.

Formare un fagottino arrotolando la pasta sfoglia e sigillando bene i lembi; quindi, disporre i fagottini in una teglia foderata con carta forno, ponendoli abbastanza distanziati tra loro.

Infornare i fagottini e lasciarli cuocere fino a doratura.

Sfornare e servire tiepidi, ma sono ottimi anche se gustati freddi.

Buon appetito con i nostri Fagottini di pasta sfoglia!

Fagottini di pasta sfoglia
Fagottini di pasta sfoglia 2

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