- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti con aragostelle
Oggi vedremo come preparare un piatto "tutto sapore", a base di aragostelle: gli Spaghetti con aragostelle. Provale anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zuppa di orzo e zucca oppure Fusilli con fave, pancetta, ricotta salata.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 442 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con aragostelle:
- Aragostelle: 8Aglio: 4 spicchi
- Peperoncini piccanti: un pocoPomodorini maturi: 20
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPrezzemolo grossolanamente tritato: 1 cucchiaino
- Spaghetti: 350 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i pomodorini e tagliarli a dadini.
In una padella e a fiamma moderata versare dell'olio extravergine di oliva e aggiungere aglio e peperoncino. Lasciare soffriggere per 1-2 minuti e aggiungere i pomodorini, lasciandoli cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le aragostelle ai pomodorini e, nel frattempo, in una pentola mettere a cuocere gli spaghetti in acqua salata.
Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e farli saltare, a fiamma vivace, nella padella con le aragostelle.
Spolverizzare con prezzemolo tritato e servire ben caldi.

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.