PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti con aragostelle

Oggi vedremo come preparare un piatto "tutto sapore", a base di aragostelle: gli Spaghetti con aragostelle. Provale anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zuppa di orzo e zucca oppure Fusilli con fave, pancetta, ricotta salata.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Enza
  3. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  4. Calorie: 442 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti con aragostelle:

  1. Aragostelle: 8
    Aglio: 4 spicchi
  2. Peperoncini piccanti: un poco
    Pomodorini maturi: 20
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Prezzemolo grossolanamente tritato: 1 cucchiaino
  4. Spaghetti: 350 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i pomodorini e tagliarli a dadini.

In una padella e a fiamma moderata versare dell'olio extravergine di oliva e aggiungere aglio e peperoncino. Lasciare soffriggere per 1-2 minuti e aggiungere i pomodorini, lasciandoli cuocere per 10 minuti.

Aggiungere le aragostelle ai pomodorini e, nel frattempo, in una pentola mettere a cuocere gli spaghetti in acqua salata.

Quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e farli saltare, a fiamma vivace, nella padella con le aragostelle.

Spolverizzare con prezzemolo tritato e servire ben caldi.

Spaghetti con aragostelle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.