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Dolce con pesche sciroppate

In questa pagina descriviamo come preparare il Dolce con pesche sciroppate e cocco, un dolce ottimo a merenda ma specialmente a colazione.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare il Dolce con pesche sciroppate:

  1. Pesche sciroppate: 350 gr
    Farina: 380 gr
  2. Albumi: 2
    Uova: 1
  3. Zucchero: 190 gr
    Sciroppo di Pesche sciroppate: 200 ml
  4. Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
    Farina di cocco rapè: 5 cucchiai
  5. Scorza grattugiata di limone: 1/2
    Sale: un pizzico
  6. Vanillina: 1 bustina
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 170 gradi; foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera e imburrarne e infarinarne il bordo. Se non si dispone di una tortiera a cerniera, imburrare e infarinare un normale stampo per torte.

Scolare le pesche sciroppate avendo cura di conservare il succo; tagliare metà delle pesche sciroppate a fettine non troppo spesse e usarle per ricoprire il fondo della tortiera, disponendole a piacere. Tagliare in piccoli pezzi la restante metà delle pesche sciroppate.

Con una frusta elettrica sbattere gli albumi uniti all'uovo, fino a quando non saranno diventati cremosi; unire lo zucchero e continuare a sbattere per qualche minuto; unire quindi il succo delle pesche sciroppate, la vanillina, il sale, l'olio, la scorza di limone, la farina di cocco e amalgamare.

Aggiungere ora la farina unita al lievito per dolci, versandola poco alla volta e continuando a sbattere il composto. Versare il tutto nello stampo per dolci e ricoprire la superficie con i dadini di pesche sciroppate.

Infornare il dolce per almeno un'ora, coprendolo con un foglio di carta alluminio da cucina. Quindi, eliminare il foglio, far cuocere la torta in superficie per altri 10 minuti e, quindi, spegnere il forno e lasciare che la torta si raffreddi.

La vostra torta con pesche sciroppate e cocco è pronta! Se lo preferite, potrete spolverizzarla con zucchero a velo.

Dolce con pesche sciroppate
Dolce con pesche sciroppate

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