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Torta bicolore (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare una squisitissima Torta bicolore. La torta bicolore è ideale per la colazione, ma è anche un'ottima merenda, insomma, un dolce da gustare in ogni momento della giornata!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 447 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare la Torta bicolore:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 500 gr
    Zucchero: 550 gr
  2. Uova fresche: 6
    Olio di mais: 250 gr
  3. Acqua naturale: 250 gr
    Rum: 2 cucchiai
  4. Aroma alla vaniglia: q.b.
    Cacao amaro in polvere: 2 cucchiai
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Imburrare e infarinare uno stampo per torte e preriscaldare il forno a 170 gradi.

In una terrina lavorare le uova unite allo zucchero, sbattendo il composto con una frusta fin quando non sarà diventato morbido, spumoso e gonfio.

Aggiungere, sempre sbattendo il composto, gli altri ingredienti nel seguente ordine: olio, acqua, rum, vaniglia e la farina unita al lievito.

Versare nello stampo metà composto; aggiungere il cacao al restante composto, amalgamare, versare nello stampo anche questa parte di composto e infornare per circa 30 minuti.

Prima di spegnere il forno, fare la prova dello stuzzicadenti ed accettarsi che esca asciutto, solo allora la vostra Torta bicolore sarà ben cotta.

Torta bicolore

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