- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta biscottata
Sei goloso? Cerchi dolci da abbinare alla nutella? bene, questa è una ricetta da non perdere. Prova la ricetta della Torta biscottata, un dolce diverso dai soliti, particolare e ideale da sgranocchiare ricoperto da abbondante nutella.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta soffice al mascarpone oppure Sbriciolata, Frolla croccante con ricotta e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta, Crostate e crostatine)
- Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta biscottata:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 400 grMargarina vegetale: 200 gr
- Zucchero: 160 grZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
- Aroma al rum o alle mandorle o alla vaniglia: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavorare a lungo il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere la farina e continuare a impastare.
Foderare con carta da forno una teglia e stenderci l'impasto, livellandolo bene, e con i rebbi di una forchetta praticare tanti buchi sulla superficie.
Riporre la teglia in frigo per un'ora; quindi infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, o comunque fin quando il dolce non risulterà dorato e ben cotto.
Sfornare, attendere 10 minuti e trasferire la torta biscottata su una gratella per lasciarla raffreddare completamente.
Quando sarà completamente fredda, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.