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Torta biscottata

Sei goloso? Cerchi dolci da abbinare alla nutella? bene, questa è una ricetta da non perdere. Prova la ricetta della Torta biscottata, un dolce diverso dai soliti, particolare e ideale da sgranocchiare ricoperto da abbondante nutella.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta, Crostate e crostatine)
  4. Calorie: 502 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta biscottata:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 400 gr
    Margarina vegetale: 200 gr
  2. Zucchero: 160 gr
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
  3. Aroma al rum o alle mandorle o alla vaniglia: q.b.
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Procedimento:

Lavorare a lungo il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.

Aggiungere la farina e continuare a impastare.

Foderare con carta da forno una teglia e stenderci l'impasto, livellandolo bene, e con i rebbi di una forchetta praticare tanti buchi sulla superficie.

Riporre la teglia in frigo per un'ora; quindi infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, o comunque fin quando il dolce non risulterà dorato e ben cotto.

Sfornare, attendere 10 minuti e trasferire la torta biscottata su una gratella per lasciarla raffreddare completamente.

Quando sarà completamente fredda, spolverizzare con lo zucchero a velo.

Torta biscottata

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