- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta con pesche sciroppate
La Torta con pesche sciroppate è un dolce che può piacere molto anche ai bambini; può: essere consumato a colazione ma anche durante un veloce spuntino pomeridiano.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta delizia oppure Torta allo yogurt di more e violette.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 277 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 14 persone
Ingredienti per preparare la Torta con pesche sciroppate:
- Pesche sciroppate: 1 confezioneFarina: 400 gr
- Uova: 4Burro: 70 gr
- Zucchero: 350 grLatte: 130 ml
- Scorza grattugiata di limone: 1Vanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro a temperatura ambiente, il latte, il succo delle pesche sciroppate (quanto basta a ottenere un composto cremoso), la farina, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere per ultimo il lievito per dolci e amalgamare.
Imburrare e infarinare uno stampo per torte, versarci dentro l'impasto e ricoprirlo con le fettine di pesche sciroppate.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti o comunque fin quando la torta di pesche sciroppate non risulterà cotta.
Sfornare e lasciare raffreddare prima di consumare.
La vostra Torta con pesche sciroppate è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.