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Torta con pesche sciroppate

La Torta con pesche sciroppate è un dolce che può piacere molto anche ai bambini; può: essere consumato a colazione ma anche durante un veloce spuntino pomeridiano.

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 277 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 14 persone

Ingredienti per preparare la Torta con pesche sciroppate:

  1. Pesche sciroppate: 1 confezione
    Farina: 400 gr
  2. Uova: 4
    Burro: 70 gr
  3. Zucchero: 350 gr
    Latte: 130 ml
  4. Scorza grattugiata di limone: 1
    Vanillina: 1 bustina
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

In una terrina sbattere a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro a temperatura ambiente, il latte, il succo delle pesche sciroppate (quanto basta a ottenere un composto cremoso), la farina, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere per ultimo il lievito per dolci e amalgamare.

Imburrare e infarinare uno stampo per torte, versarci dentro l'impasto e ricoprirlo con le fettine di pesche sciroppate.

Infornare a 180 gradi per 45 minuti o comunque fin quando la torta di pesche sciroppate non risulterà cotta.

Sfornare e lasciare raffreddare prima di consumare.

La vostra Torta con pesche sciroppate è pronta!

Torta con pesche sciroppate

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