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Crema al mascarpone
La Crema al mascarpone è una crema adatta ad accompagnare e farcire vari tipi di dolci e torte, come ad esempio plumcake e panettoni.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Crema al mascarpone:
- Mascarpone: 250 grZucchero: 60 gr
- Uova: 3Cointreau o altro liquore dolce: 1 bicchierino
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Procedimento:
Sbattere leggermente i tuorli, unire lo zucchero e mescolare fino a che quest'ultimo non risulterà del tutto sciolto.
Un cucchiaio alla volta, unire il mascarpone e lavorare il composto fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere il liquore e mescolare delicatamente il tutto.
Montare gli albumi a neve fermissima e unirli, a poco alla volta, ai tuorli, mescolando con una spatola di legno e con un movimento dall'alto verso il basso.
La vostra Crema al mascarpone è pronta!
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