PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema al mascarpone

La Crema al mascarpone è una crema adatta ad accompagnare e farcire vari tipi di dolci e torte, come ad esempio plumcake e panettoni.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema di fagioli borlotti oppure Crema delicata al mascarpone.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  5. Calorie: 291 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare la Crema al mascarpone:

  1. Mascarpone: 250 gr
    Zucchero: 60 gr
  2. Uova: 3
    Cointreau o altro liquore dolce: 1 bicchierino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere leggermente i tuorli, unire lo zucchero e mescolare fino a che quest'ultimo non risulterà del tutto sciolto.

Un cucchiaio alla volta, unire il mascarpone e lavorare il composto fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungere il liquore e mescolare delicatamente il tutto.

Montare gli albumi a neve fermissima e unirli, a poco alla volta, ai tuorli, mescolando con una spatola di legno e con un movimento dall'alto verso il basso.

La vostra Crema al mascarpone è pronta!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.