- nd
- nd
- nd
- nd
Crema all'arancia (4)
La Crema all'arancia è una crema adatta ad accompagnare o farcire vari tipi di dolci e torte, come plumcake, panettoni e biscotti.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema diplomatica (2) oppure Crema d'arachidi.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 101 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Crema all'arancia:
- Scorza di arancia non trattata: 3Tuorli: 4
- Zucchero: 80 grLatte: 400 ml
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare la crema inglese come indicato nella Ricetta della Crema inglese, usando, al posto della vaniglia, la scorza delle arance, ben lavate e priva della parte bianca.
La vostra Crema all'arancia è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.