- nd
- nd
- nd
- nd
Crema alle mandorle
La Crema alle mandorle è una crema adatta ad accompagnare o farcire vari tipi di dolci e torte. Provala subito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema base bavarese.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Crema alle mandorle:
- Mandorle tritate finemente: 50 grFecola di patate: 50 gr
- Latte: 500 mlTuorli: 5
- Zucchero: 80 grBurro: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina sbattere con una frusta elettrica la fecola unita ad un po' di latte versato a filo. Aggiungere le uova, le mandorle, sempre sbattendo.
In un tegame far bollire il restante latte unito allo zucchero e al burro; aggiungere il composto precedentemente preparato sempre mescolando e attendere che il tutto riprenda a bollire.
Togliere la crema dal fuoco quando diventa densa.
La vostra Crema alle mandorle è pronta e può essere gustata!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.