PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema alle mandorle

La Crema alle mandorle è una crema adatta ad accompagnare o farcire vari tipi di dolci e torte. Provala subito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema base bavarese.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 213 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare la Crema alle mandorle:

  1. Mandorle tritate finemente: 50 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Latte: 500 ml
    Tuorli: 5
  3. Zucchero: 80 gr
    Burro: 50 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere con una frusta elettrica la fecola unita ad un po' di latte versato a filo. Aggiungere le uova, le mandorle, sempre sbattendo.

In un tegame far bollire il restante latte unito allo zucchero e al burro; aggiungere il composto precedentemente preparato sempre mescolando e attendere che il tutto riprenda a bollire.

Togliere la crema dal fuoco quando diventa densa.

La vostra Crema alle mandorle è pronta e può essere gustata!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.