- nd
- nd
- nd
- nd
Crema zabaione
La Crema zabaione è una crema adatta ad accompagnare o farcire vari tipi di dolci e torte. Provala subito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema Rocher (1) oppure Crema di mele.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Crema zabaione:
- Tuorli: 4Zucchero: 120 gr
- Marsala secco: 2 bicchierini
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.
Unire il marsala e mettere al fuoco, senza mai smettere di mescolare.
Prima che inizi a bollire, togliere la Crema zabaione dal fuoco.
La vostra Crema zabaione è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.