PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Crema zabaione

La Crema zabaione è una crema adatta ad accompagnare o farcire vari tipi di dolci e torte. Provala subito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema Rocher (1) oppure Crema di mele.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Creme)
  4. Calorie: 279 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Crema zabaione:

  1. Tuorli: 4
    Zucchero: 120 gr
  2. Marsala secco: 2 bicchierini
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

Unire il marsala e mettere al fuoco, senza mai smettere di mescolare.

Prima che inizi a bollire, togliere la Crema zabaione dal fuoco.

La vostra Crema zabaione è pronta!

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.