- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farcia alla ricotta
La Farcia alla ricotta puoi usarla per farcire le tue torte al cioccolato, al caffè e tanti altri gusti. Provala subito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema delicata (1) oppure Crema all'arancia (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Creme)
- Calorie: 209 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Farcia alla ricotta:
- Ricotta: 500 grZucchero: 50 gr
- Panna da montare: 100 mlSucco di limone: qualche cucchiaio
- Vanillina: 1/2 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavorare con una frusta la ricotta fino a quando non sarà diventata una crema.
Aggiungere gli altri ingredienti uno alla volta: il succo di limone, lo zucchero, la vaniglia e, per finire, la panna montata.
Usare la crema per farcire il dolce e lasciarlo riposare in frigo qualche ora prima di servirlo.
La vostra Farcia alla ricotta è pronta e può essere gustata!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.