PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Glassa al caffè - Preparazione Glassa al caffè

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in modo pratico e veloce una deliziosa Glassa al caffè. La Glassa al caffè è ideale per guarnire in tutta semplicità torte e dolcetti!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema all'arancia (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette 2
  3. Tipo di piatto: Dolce (Glassa)
  4. Tempo di preparazione:
  5. Tempo totale:

Ingredienti per preparare la Glassa al caffè:

  1. Caffè ristretto: 350 ml
    Zucchero a velo: 250 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare il caffè ristretto: se si usa la caffettiera, nella preparazione talvolta usare il caffè precedentemente preparato al posto dell'acqua; se invece si usa la macchina per il caffè espresso, preparare dei caffè corti.

Incorporare lo zucchero a velo al caffè ancora bollente e mescolare energicamente fino a quando il composto non avrà assunto una consistenza piuttosto densa.

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.