- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Glassa al caffè - Preparazione Glassa al caffè
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare in modo pratico e veloce una deliziosa Glassa al caffè. La Glassa al caffè è ideale per guarnire in tutta semplicità torte e dolcetti!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Crema pasticcera (2) oppure Crema all'arancia (2).
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Glassa)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare la Glassa al caffè:
- Caffè ristretto: 350 mlZucchero a velo: 250 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il caffè ristretto: se si usa la caffettiera, nella preparazione talvolta usare il caffè precedentemente preparato al posto dell'acqua; se invece si usa la macchina per il caffè espresso, preparare dei caffè corti.
Incorporare lo zucchero a velo al caffè ancora bollente e mescolare energicamente fino a quando il composto non avrà assunto una consistenza piuttosto densa.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.