- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Glassa alla marmellata
La Glassa alla marmellata è una glassa utilissima per spennellare sia torte che dolci, ma anche la superficie delle crostate alla frutta: la Glassa alla marmellata, infatti, eviterà che la frutta dei tuoi dolci scurisca. Provala subito!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelato alla nutella oppure Gelato biscotto alla stracciatella.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette 2
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette 2
- Tipo di piatto: Dolce (Glassa, Marmellate e Confetture)
- Calorie: 118 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare la Glassa alla marmellata:
- Confettura di albicocche (pesche o albicocche): 4 cucchiai colmiSucco di limone: 1/2
- Acqua: 3 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino unire i tre ingredienti e mescolarli, poi mettere il pentolino sul fuoco (su fiamma bassa per non far bruciare il composto) facendo bollire il tutto e senza mai smettere di mescolare.
Con la glassa ancora calda, spennellare i dolci o le torte alla frutta servendosi di un pennello da cucina.
La vostra Glassa alla marmellata è pronta!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.