PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Glassa alla marmellata

La Glassa alla marmellata è una glassa utilissima per spennellare sia torte che dolci, ma anche la superficie delle crostate alla frutta: la Glassa alla marmellata, infatti, eviterà che la frutta dei tuoi dolci scurisca. Provala subito!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Gelato alla nutella oppure Gelato biscotto alla stracciatella.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette 2
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette 2
  4. Tipo di piatto: Dolce (Glassa, Marmellate e Confetture)
  5. Calorie: 118 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare la Glassa alla marmellata:

  1. Confettura di albicocche (pesche o albicocche): 4 cucchiai colmi
    Succo di limone: 1/2
  2. Acqua: 3 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un pentolino unire i tre ingredienti e mescolarli, poi mettere il pentolino sul fuoco (su fiamma bassa per non far bruciare il composto) facendo bollire il tutto e senza mai smettere di mescolare.

Con la glassa ancora calda, spennellare i dolci o le torte alla frutta servendosi di un pennello da cucina.

La vostra Glassa alla marmellata è pronta!

Confettura di albicocche

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.