- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Aglio - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dell'Aglio:
- Acqua : gr 80
- Proteine : gr 2
- Grassi : gr 0,5
- Carboidrati : gr 18
- Sodio (Na) : mg 32
- Potassio (K) : mg 515
- Magnesio (Mg) : mg 35
- Ferro (Fe) : mg 1,5
- Calcio (Ca) : mg 14
- Fosforo (P) : mg 63
- Vitamina B1 : mg 0,15
- Vitamina B2 : mg 0,02
- Vitamina B3 / PP : mg 1,3
- Vitamina A : mcg 0
- Vitamina C : mg 5
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.