- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Carciofi - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dei Carciofi:
- Acqua : gr 84
- Proteine : gr 2,7
- Grassi : gr 0,2
- Carboidrati : gr 2,5
- Sodio (Na) : mg 134
- Potassio (K) : mg 375
- Magnesio (Mg) : mg 60
- Ferro (Fe) : mg 1
- Calcio (Ca) : mg 86
- Fosforo (P) : mg 67
- Vitamina B1 : mg 0,06
- Vitamina B2 : mg 0,1
- Vitamina B3 / PP : mg 0,5
- Vitamina A : mcg 18
- Vitamina C : mg 12

Torna in Valori Nutrizionali.

Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.