- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cioccolato al latte - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Cioccolato al latte:
- Acqua : gr 0.9
- Proteine : gr 7.5
- Grassi : gr 36
- Carboidrati : gr 50.5
- Sodio (Na) : mg 120
- Potassio (K) : mg 420
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 3
- Calcio (Ca) : mg 262
- Fosforo (P) : mg 207
- Vitamina B1 : mg 0.09
- Vitamina B2 : mg 0.39
- Vitamina B3 / PP : mg 0.6
- Vitamina A : mcg 25
- Vitamina C : mg -

Torna in Valori Nutrizionali.

Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.