- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cipolle - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali delle Cipolle:
- Acqua : gr 92
- Proteine : gr 1
- Grassi : gr 0,1
- Carboidrati : gr 5,5-8,5
- Sodio (Na) : mg 10
- Potassio (K) : mg 130
- Magnesio (Mg) : mg 8
- Ferro (Fe) : mg 0,4
- Calcio (Ca) : mg 25
- Fosforo (P) : mg 35
- Vitamina B1 : mg 0,02
- Vitamina B2 : mg 0,03
- Vitamina B3 / PP : mg 0,5
- Vitamina A : mcg 3
- Vitamina C : mg 5
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.