- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fagioli Borlotti freschi - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dei Fagioli Borlotti freschi:
- Acqua : gr 61
- Proteine : gr 10
- Grassi : gr 1
- Carboidrati : gr 23
- Sodio (Na) : mg 2
- Potassio (K) : mg 650
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 3
- Calcio (Ca) : mg 45
- Fosforo (P) : mg 180
- Vitamina B1 : mg 0.24
- Vitamina B2 : mg 0.1
- Vitamina B3 / PP : mg 2.7
- Vitamina A : mcg 18
- Vitamina C : mg 10

Torna in Valori Nutrizionali.

Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.