- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fagioli borlotti secchi - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dei Fagioli borlotti secchi:
- Acqua : gr 10
- Proteine : gr 20
- Grassi : gr 2
- Carboidrati : gr 48
- Sodio (Na) : mg 3
- Potassio (K) : mg 1478
- Magnesio (Mg) : mg 156
- Ferro (Fe) : mg 9
- Calcio (Ca) : mg 102
- Fosforo (P) : mg 464
- Vitamina B1 : mg 0.5
- Vitamina B2 : mg 0.12
- Vitamina B3 / PP : mg 2
- Vitamina A : mcg 0.5
- Vitamina C : mg tracce
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.