- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farro - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Farro:
- Acqua : gr 10
- Proteine : gr 15
- Grassi : gr 2.5
- Carboidrati : gr 67.1
- Sodio (Na) : mg 18
- Potassio (K) : mg 440
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 0.7
- Calcio (Ca) : mg 43
- Fosforo (P) : mg 420
- Vitamina B1 : mg -
- Vitamina B2 : mg -
- Vitamina B3 / PP : mg -
- Vitamina A : mcg -
- Vitamina C : mg -
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.