- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frumento duro - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Frumento duro:
- Acqua : gr 11.5
- Proteine : gr 13
- Grassi : gr 3
- Carboidrati : gr 63
- Sodio (Na) : mg 2
- Potassio (K) : mg 495
- Magnesio (Mg) : mg 160
- Ferro (Fe) : mg 3.6
- Calcio (Ca) : mg 30
- Fosforo (P) : mg 330
- Vitamina B1 : mg 0.43
- Vitamina B2 : mg 0.15
- Vitamina B3 / PP : mg 5.7
- Vitamina A : mcg 2
- Vitamina C : mg 0
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.