- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frumento tenero - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Frumento tenero:
- Acqua : gr 12
- Proteine : gr 12
- Grassi : gr 2.5
- Carboidrati : gr 65
- Sodio (Na) : mg 2
- Potassio (K) : mg 435
- Magnesio (Mg) : mg 90
- Ferro (Fe) : mg 3.3
- Calcio (Ca) : mg 35
- Fosforo (P) : mg 304
- Vitamina B1 : mg 0.42
- Vitamina B2 : mg 0.14
- Vitamina B3 / PP : mg 5.4
- Vitamina A : mcg 0
- Vitamina C : mg 0
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.