- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Funghi porcini - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dei Funghi porcini:
- Acqua : gr 92
- Proteine : gr 4
- Grassi : gr 0.7
- Carboidrati : gr 1
- Sodio (Na) : mg 52
- Potassio (K) : mg 235
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 1.2
- Calcio (Ca) : mg 22
- Fosforo (P) : mg 140
- Vitamina B1 : mg 0,38
- Vitamina B2 : mg 0,26
- Vitamina B3 / PP : mg 4
- Vitamina A : mcg 0
- Vitamina C : mg 3
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.