- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Mandorle - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali delle Mandorle:
- Acqua : gr 11,7
- Proteine : gr 16
- Grassi : gr 51,5
- Carboidrati : gr 4 - 19,5
- Sodio (Na) : mg 3
- Potassio (K) : mg 692
- Magnesio (Mg) : mg 254
- Ferro (Fe) : mg 4,5
- Calcio (Ca) : mg 236
- Fosforo (P) : mg 508
- Vitamina B1 : mg 0,3
- Vitamina B2 : mg 0,44
- Vitamina B3 / PP : mg 2,1
- Vitamina A : mcg -
- Vitamina C : mg tracce
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Scopri tutte le ricette per preparare:
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.