- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Radicchio rosso - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Radicchio rosso:
- Acqua : gr 94
- Proteine : gr 1,5
- Grassi : gr 0,1
- Carboidrati : gr 1,5
- Sodio (Na) : mg 10
- Potassio (K) : mg 240
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 0,3
- Calcio (Ca) : mg 35
- Fosforo (P) : mg 30
- Vitamina B1 : mg 0,07
- Vitamina B2 : mg 0,05
- Vitamina B3 / PP : mg 0,3
- Vitamina A : mcg tracce
- Vitamina C : mg 10
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.