- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Radicchio verde - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali del Radicchio verde:
- Acqua : gr 88
- Proteine : gr 2
- Grassi : gr 0,5
- Carboidrati : gr 0.5
- Sodio (Na) : mg 5
- Potassio (K) : mg 238
- Magnesio (Mg) : mg 13
- Ferro (Fe) : mg 7.8
- Calcio (Ca) : mg 115
- Fosforo (P) : mg 45
- Vitamina B1 : mg 0.06
- Vitamina B2 : mg 0.53
- Vitamina B3 / PP : mg 0.3
- Vitamina A : mcg 542
- Vitamina C : mg 46
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.