- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Scalogno - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali dello Scalogno:
- Acqua : gr 92
- Proteine : gr 1,5
- Grassi : gr 0,2
- Carboidrati : gr 3,3
- Sodio (Na) : mg 10
- Potassio (K) : mg 180
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 0,8
- Calcio (Ca) : mg 24
- Fosforo (P) : mg 50
- Vitamina B1 : mg 0,04
- Vitamina B2 : mg 0,06
- Vitamina B3 / PP : mg 0,6
- Vitamina A : mcg 445
- Vitamina C : mg 13

Torna in Valori Nutrizionali.

Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.