- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Uova - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali delle Uova di gallina:
- Acqua : gr 77
- Proteine : gr 12.5
- Grassi : gr 8.7
- Carboidrati : gr tracce
- Sodio (Na) : mg 137
- Potassio (K) : mg 133
- Magnesio (Mg) : mg 13
- Ferro (Fe) : mg 1.5
- Calcio (Ca) : mg 48
- Fosforo (P) : mg 210
- Vitamina B1 : mg 0.09
- Vitamina B2 : mg 0.3
- Vitamina B3 / PP : mg 0.1
- Vitamina A : mcg 225
- Vitamina C : mg -
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.