- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Valeriana - Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali della Valeriana:
- Acqua : gr 85
- Proteine : gr 2
- Grassi : gr 0,4
- Carboidrati : gr 3,6
- Sodio (Na) : mg 4
- Potassio (K) : mg 459
- Magnesio (Mg) : mg -
- Ferro (Fe) : mg 2,2
- Calcio (Ca) : mg 38
- Fosforo (P) : mg 53
- Vitamina B1 : mg 0,07
- Vitamina B2 : mg 0,09
- Vitamina B3 / PP : mg 0,4
- Vitamina A : mcg 709
- Vitamina C : mg 38
Torna in Valori Nutrizionali.
Torna in Salute e benessere a tavola.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questo articolo.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.